Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

PIZZA DE BERINGELA COM TOMATE, MOZZARELLA E OREGÃOS

Classificação 0/5

1.      Comece por cortar as beringelas em grossas fatias e passe-as por farinha.

2.      Aqueça azeite e alho numa frigideira e frite as fatias. Polvilha com Sal e pimenta.

3.      Depois de fritas, disponha-as em papel absorvente para retirar os excessos de óleo .

4.      Disponha as fatias num tabuleiro.

5.       Em seguida cubra-as com o tomate picado, os orégãos e a mozarela.

6.      Leve ao forno a 160º durante 20minutos e sirva quente.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon