Pizza de Beringela com Tomate, Mozzarella e Oregãos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 Beringelas grandes (aprox. 12 fatias com 2cm cada)
- 2 Tomates pelados e picados finamente
- 2 Queijos mozarela frescos
- 2 Dentes de Alho
- Orégãos Frescos
- Sal
- Pimenta
Preparação
- 1. Comece por cortar as beringelas em grossas fatias e passe-as por farinha.
- 2. Aqueça azeite e alho numa frigideira e frite as fatias. Polvilha com Sal e pimenta.
- 3. Depois de fritas, disponha-as em papel absorvente para retirar os excessos de óleo .
- 4. Disponha as fatias num tabuleiro.
- 5. Em seguida cubra-as com o tomate picado, os orégãos e a mozarela.
- 6. Leve ao forno a 160º durante 20 minutos e sirva quente.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pizza de Curgete com Cogumelos e Requeijão
Receitas Filipa Gomes
Pizza de couve-flor, pêra, queijo azul e nozes
Receitas Filipa Gomes
Pizza com Caretas
Receitas Filipa Gomes
Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana
Receitas Cátia Goarmon
Pizza Doce de Frutos Vermelhos
Receitas Filipa Gomes
Pizza na Frigideira
Receitas Cátia Goarmon
Bolas de Pizza
Receitas Rudolph van Veen
Pizza de Cogumelos com Salada de Beterraba
Receitas Joana Barrios
Pizza caseira com Ovo
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Pizza Bolonhesa