Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 21.8.2019 às 14:45 | 21.8.2019 às 15:10

Descrição

 

1. Num tacho alto junte 400 ml de creme de côco com 200 gramas de açúcar mascavado.

2. Acrescente também 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de extrato de baunilha e vá mexendo sobre o lume.

3. No total esta mistura deve estar ferver entre 10 a 15 minutos.

4. Enquanto isso aproveite para picar 250 gramas de chocolate meio amargo e levar a tostar um pouco de côco ralado numa frigideira.

5. Quando o doce de leite de côco atingir os 120º, tire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o chocolate.

6. Mexa até que derreta completamente e leve ao frio até estar firme.

7. Depois forme bolinhas, passe pelo côco tostado e esta pronto a devorar.

8. Se não os comer logo, o melhor será conservá-los no frigorífico.

Ingredientes

 

  • 400 ml Creme de Côco
  • 200g Açucar Mascavado
  • 1 Colher de chá rasa de bicarbonato de sódio 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 250g Chocolate vegan meio amargo 
  • Côco ralado qb

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