Descrição
1. Num tacho alto junte 400 ml de creme de côco com 200 gramas de açúcar mascavado.
2. Acrescente também 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de extrato de baunilha e vá mexendo sobre o lume.
3. No total esta mistura deve estar ferver entre 10 a 15 minutos.
4. Enquanto isso aproveite para picar 250 gramas de chocolate meio amargo e levar a tostar um pouco de côco ralado numa frigideira.
5. Quando o doce de leite de côco atingir os 120º, tire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o chocolate.
6. Mexa até que derreta completamente e leve ao frio até estar firme.
7. Depois forme bolinhas, passe pelo côco tostado e esta pronto a devorar.
8. Se não os comer logo, o melhor será conservá-los no frigorífico.
Ingredientes
- 400 ml Creme de Côco
- 200g Açucar Mascavado
- 1 Colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 250g Chocolate vegan meio amargo
- Côco ralado qb