Descrição

  • Num tacho alto junte 400 ml de creme de côco com 200 gramas de açúcar mascavado
  • Acrescente também 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de extrato de baunilha e vá mexendo sobre o lume. No total esta mistura deve estar ferver entre 10 a 15 minutos
  • Enquanto isso aproveite para picar 250 gramas de chocolate meio amargo e levar a tostar um pouco de côco ralado numa frigideira
  • Quando o doce de leite de côco atingir os 120º, tire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o chocolate. Mexa até que derreta completamente e leve ao frio até estar firme
  • Depois forme bolinhas, passe pelo côco tostado e esta pronto a devorar
  • Se não os comer logo, o melhor será conservá-los no frigorífico.

Ingredientes

  • 400 ML Creme de Côco
  • 200 G Açucar Mascavado
  • 1 COLHER DE CHÁ RASA DE BICARBONATO DE SÓDIO
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 250 G CHOCOLATE VEGAN MEIO AMARGO
  • Q.B. DE CÔCO RALADO

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