Canjica Doce
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 250g Milho
- 1L Água
- 2 Chávenas Leite
- 400ml Leite de coco
- 10 Un. Cravos da Índia
- 3 Un. Pauzinhos de canela
- 1 Lata Leite condensado
- 250g Amendoim torrado
- Canela em pó q.b.
Preparação
- 1. Coloque na panela de pressão 250g de milho amarelo com 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
- 2. Numa panela adicione o milho cozido, 2 chávenas de leite, 400ml de leite de coco, 10 cravos da índia, 3 paus de canela e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
- 3. Adicione 1 lata de leite condensado mexendo para não agarrar por mais 10 minutos.
- 4. Desligue estando bem cremosa e não seca.
- 5. Adicione 250g de amendoim moído grosseiramente passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
- 6. Sirva morna ou fria.
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