Canjica Doce

Ingredientes

  • 250g Milho     
  • 1L Água  
  • 2 Chávenas Leite     
  • 400ml Leite de coco      
  • 10 Un. Cravos da Índia               
  • 3 Un. Pauzinhos de canela         
  • 1 Lata Leite condensado 
  • 250g Amendoim torrado    
  • Canela em pó q.b.

Preparação

  • 1. Coloque na panela de pressão 250g de milho amarelo com 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 2. Numa panela adicione o milho cozido, 2 chávenas de  leite, 400ml de leite de coco, 10 cravos da índia, 3 paus de canela e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Adicione 1 lata de leite condensado mexendo para não agarrar por mais 10 minutos.
  • 4. Desligue estando bem cremosa e não seca.
  • 5. Adicione  250g de amendoim moído grosseiramente passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  • 6. Sirva morna ou fria.

Receitas relacionadas

Ver tudo