1. Misture 250g de farinha de trigo integral com 70g de farinha de linhaça, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, 120g de açúcar mascavado e 2 colheres de sopa de cacau magro em pó.

2. Adicione 80g de chocolate negro derretido e 90g de óleo de linhaça. Bata o preparado.

3. Verta 260ml de leite de amêndoa, a fio, enquanto bate. Acrescente a raspa de 1 laranja e misture.

4. Coloque o preparado numa forma previamente untada com óleo de linhaça e farinha de trigo integral.

5. Leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.

6. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo integral
  • 70g de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
  • 80g de chocolate negro 70%
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 120g de açúcar mascavado
  • 90g de óleo de linhaça
  • 260ml de leite de amêndoa
  • Raspa de 1 Laranja
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo