Bolo de Chocolate com Linhaça
Receita de: Cátia Goarmon
1. Misture 250g de farinha de trigo integral com 70g de farinha de linhaça, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, 120g de açúcar mascavado e 2 colheres de sopa de cacau magro em pó.
2. Adicione 80g de chocolate negro derretido e 90g de óleo de linhaça. Bata o preparado.
3. Verta 260ml de leite de amêndoa, a fio, enquanto bate. Acrescente a raspa de 1 laranja e misture.
4. Coloque o preparado numa forma previamente untada com óleo de linhaça e farinha de trigo integral.
5. Leve ao forno a 180ºC, durante 30 minutos.
6. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes
- 250g de farinha de trigo integral
- 70g de farinha de linhaça
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 80g de chocolate negro 70%
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 120g de açúcar mascavado
- 90g de óleo de linhaça
- 260ml de leite de amêndoa
- Raspa de 1 Laranja
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
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