Empadão Doce
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 6 ovos com 300ml de leite e 4 colheres de sopa de açúcar mascavado.
2. Forre um tabuleiro de ir ao forno com 7 fatias de pão de forma brioche e regue com metade do preparado anterior.
3. Distribua 3 maçãs reineta descascadas e fatiadas finas e polvilhe-as com um pouco de canela em pó.
4. Cubra com 7 fatias de pão de forma brioche e regue com a outra metade da mistura de ovos.
5.Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno a 180ºC, durantec aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
- 14 fatias de pão de forma brioche com côdea 6 ovos
- 3 maçãs reineta descascadas e laminadas
- 300ml de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavado + para polvilhar
- Canela em pó q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Cornucópias