Pão de Rala
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume 300ml de água com 500g de açúcar, até atingir o ponto de fio.
2. Coe 20 gemas com um passador e envolva a calda de açúcar, aos poucos.
3. Devolva o preparado ao tacho e acrescente 500g de amêndoas ralada, sem pele.
4. Mexa sempre até ficar uma pasta. Deixe arrefecer.
5. Unte uma taça com óleo em spray e forre-a com película aderente. Coloque o preparado na taça e molde-o pressionando as laterais.
6. Recheie com 100g de fios de ovos, 130g de doce de ovos e 150g de doce de chila.
7. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e leve ao forno 30 minutos a 180ºC.
Ingredientes
- 20 gemas
- 500g de açúcar
- 300ml de água
- 500g de amêndoa ralada sem pele
- 150g de doce de chila
- 100g de fios de ovos
- 130g de doce de ovos
Preparação
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