1. Leve ao lume 300ml de água com 500g de açúcar, até atingir o ponto de fio.

2. Coe 20 gemas com um passador e envolva a calda de açúcar, aos poucos.

3. Devolva o preparado ao tacho e acrescente 500g de amêndoas ralada, sem pele.

4. Mexa sempre até ficar uma pasta. Deixe arrefecer.

5. Unte uma taça com óleo em spray e forre-a com película aderente. Coloque o preparado na taça e molde-o pressionando as laterais.

6. Recheie com 100g de fios de ovos, 130g de doce de ovos e 150g de doce de chila.

7. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e leve ao forno 30 minutos a 180ºC.

Ingredientes

  • 20 gemas
  • 500g de açúcar
  • 300ml de água
  • 500g de amêndoa ralada sem pele
  • 150g de doce de chila
  • 100g de fios de ovos
  • 130g de doce de ovos

Preparação

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