Tarte de Beterraba

Ingredientes

  • Massa folhada
  • 4 Ovos
  • 100ml Iogurte grego cremoso natural
  • 1 Colher de chá de cominho moído
  • 2 Beterrabas cozidas
  • 100g Queijo creme
  • 100g Queijo gorgonzola
  • Manjericão fresco picado q.b.
  • Cebolinho fresco picado q.b.
  • Salsa q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Triture a beterraba.
  • 2. Bata 4 ovos com o iogurte, tempere com sal, pimenta e o cominho. Incorpore as ervas picadas e a beterraba, misture bem.
  • 3. Na forma disponha a massa, coloque o preparado anterior na parte inferior da basse e o queijo na parte superior.
  • 4. Feche a massa e leve a cozer no forno a 180ºc por 30 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo