Tarte de Beterraba
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Massa folhada
- 4 Ovos
- 100ml Iogurte grego cremoso natural
- 1 Colher de chá de cominho moído
- 2 Beterrabas cozidas
- 100g Queijo creme
- 100g Queijo gorgonzola
- Manjericão fresco picado q.b.
- Cebolinho fresco picado q.b.
- Salsa q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Triture a beterraba.
- 2. Bata 4 ovos com o iogurte, tempere com sal, pimenta e o cominho. Incorpore as ervas picadas e a beterraba, misture bem.
- 3. Na forma disponha a massa, coloque o preparado anterior na parte inferior da basse e o queijo na parte superior.
- 4. Feche a massa e leve a cozer no forno a 180ºc por 30 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã