Tabbouleh
Receita de: Leonardo Pereira
Esta é uma salada com raízes árabes e consumida um pouco por todo o mediterrâneo.
Coza o bulgur em água abundante com um pouco de sal.
Corte a courgette às rodelas.
Pique o cebolo.
Depois tempere com raspa de limão, o próprio sumo, sal, azeite, folhas de menta e salsa.
Adicione o bulgur já cozido... e volte a temperar com sal e azeite.
Misture tudo e verta para um prato...
Guarneça com o tomate às rodelas.
Ingredientes
- 150 g Bulgur 1 Molho de Salsa Folhas de Menta 2 Courgettes 2 Tomates 1 Molho de Cebolo 1 Limão Azeite Sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Leonardo Pereira
Salada Fattoush
Receitas Leonardo Pereira
Salada de Tomate com Manjericão e Sumo de Romã
Receitas Cátia Goarmon
Salada com queijo de cabra e compota de pimentos e malagueta
Receitas Filipa Gomes
Massa Fria de Salmão e Limão
Receitas Filipa Gomes
Salada de Melancia e Molho Balsâmico
Receitas Jamie Oliver
Gorgeous gado-gado
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Salada Tzatziki
Receitas Filipa Gomes
Salada Marroquina de Grão e Especiarias
Receitas Filipa Gomes
Salada de Soba, Camarão e Papaia