Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tabbouleh

Classificação 0/5

Esta é uma salada com raízes árabes e consumida um pouco por todo o mediterrâneo.

 

Coza o bulgur em água abundante com um pouco de sal.

 

Corte a courgette às rodelas.

 

Pique o cebolo.

Depois tempere com raspa de limão, o próprio sumo, sal, azeite, folhas de menta e salsa.

 

Adicione o bulgur já cozido... e volte a temperar com sal e azeite.

Misture tudo e verta para um prato...

 

Guarneça com o tomate às rodelas.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira