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Salada com queijo de cabra e compota de pimentos e malagueta

Classificação 0/5
1. Para a compota, lave e retire as sementes a 3 pimentos vermelhos. Corte-os em tiras.

2. Coloque-os num tacho ao lume com 250 g de açúcar, 1 colher de sopa de vinagre, 1 pau de canela, 2 malaguetas picadas e deixe em lume brando durante 1 hora.

3. Corte 1 pão em fatias e as pontas do pão em pequenos pedaços. Leve os pedaços e as fatias de pão ao lume numa frigideira com um bom fio de azeite, oregãos e um pouco de sal.

4. Lave 300 g de alface com água e umas gotas de vinagre. Deixe secar um pouco a alface.

5. Para o molho da salada: esprema 1 laranja para uma tijela, junte azeite, sal e pimenta. Tempere a alface escorrida e adicione os pedaços de pão.

6. Sirva a salada de alface com o queijo de cabra curado às fatias e as fatias de pão e a compota de pimento vermelho e malagueta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon