Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada de Tomate com Manjericão e Sumo de Romã

Classificação 0/5

Comece por descascar a romã e faça um sumo com todas as células.

Triture apenas o suficiente para extrair o sumo, sem triturar demasiado a semente.

Passe depois o sumo com a ajuda de um filtro de café.

Leve-o a reduzir numa frigideira anti-aderente.

 

Lave bem os tomates e corte-os em fatias.

Disponha-os pela travessa. Tempere com sal e as folhas de manjericão.

 

Entretanto junte azeitonas galegas e também azeite ao sumo de romã.

 

Agora sim, pode vertê-lo sobre toda a salada de tomate.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira