1. Coza 100gr de bagos de massa, em água e sal, até estar al dente. Quase no fim junte 100 gr de ervilhas congeladas. Deixe fervilhar 1 ou 1 minutos e depois escorra. Passe por água fria e volte a escorrer. Junte 1 fio de azeite, para não colar, e reserve.
2. Entretanto, trate dos legumes: Tire a casca intercalada a 1 pepino, corte ao meio, retire as sementes e corte aos cubinhos.
3. Corte também algumas tiras de cebola em meias luas e 3 pés de cebolo em tiras.
4. Pique coentros e junte tudo.
5. A seguir acrescente as raspas de 1 limão e de 1 laranja, assim como os gomos da laranja.
6. Coloque uma taça a aparar o sumo, junte também o sumo de ½ limão, 1 colher de sopa de mostarda, outra de mel, 1 fio de azeite, sal e pimenta.
7. Por fim corte 100gr de salmão fumado em tirinhas.
8. Junte todos os ingredientes à massa e às ervilhas e misture bem. Por cima coloque o salmão, regue com o molho e polvilhe com mais coentros frescos.

Ingredientes

  • qb Água
  • qb Sal
  • 100 gramas Massa tipo Bagos
  • 100 gramas Ervilhas Congeladas
  • qb Azeite
  • 1 Pepino Pequeno
  • 1/2 Cebola Roxa
  • Coentros
  • 3 Pés de Cebolo
  • 1 Laranja
  • 1 Limão
  • 1 Colher Sopa Mostarda
  • 1 Colher Sopa Mel
  • 100 gramas Salmão Fumado
  • Pimenta

Preparação

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