Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Salada Grega

Classificação 0/5

Para uma salada grega super-fresca, comece por preparar 4 tomates: tire o pé, retire o excesso de sementes, corte em cubos e coloque numa taça. Depois descasque algumas tiras ao pepino, corte ao meio, descarte as sementes, corte em meias luas e junte também à taça. De seguida, adicione meio pimento vermelho e meio pimento verde cortados em tiras e uma cebola roxa cortada em meias luas. Salpique com um molhinho de salsa picada e orégãos, regue com 4 colheres de sopa de azeite e 2 ou 3 de vinagre de vinho tinto e tempere com 2 pitadas de sal e 1 de pimenta. Misture bem, coloque na taça onde vai servir, junte algumas fatias de presunto, meio queijo feta esfarelado e azeitonas kalamata. Finalize polvilhando com mais orégãos e leve à mesa esta salada bem mediterrânica. 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes