Faça o molho desta salada misturando azeite, com mel... uma pitada de sal... sumak...alguns grãos de oregãos secos... sementes de sésamo... alho cru... e um pouco de sumo de limão.

 

No prato comece por dispor algumas rodelas de pepino e outras de tomate.

Vá regando com o molho (vinagreta).

 

Adicione também rodelas de pimento verde...

 

Distribua pelo prato as ervas aromáticas: as folhas de menta, oregão e salsa, cebolinho.

Coloque também algumas rodelas de cebola roxa... e depois de todas as camadas desejadas, regue novamente com o molho e viaje até aos países árabes com esta salada fattoush sem pão mas à moda do chefe Leo!

Ingredientes

  • 60 ml Azeite Extra Virgem Sal 10 g Sumac 10 g Orégãos Secos 30 g Sementes de Sésamo 2 dentes de Alho 1 Limão 20 g Mel 2 Pepinos 2 Tomates Coração de Boi 2 Pimentos Verdes Folhas de Menta Folhas de Orégão Fresco 1 Molho de Salsa 1 Molho de Cebolinho

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo