Ingredientes

  • 1 Pepino Grande
  • 1 Iogurte Grego sem Açúcar
  • 1/2 Limão (raspas)
  • 1 colher de sopa Sumo de Limão
  • 1 dente Alho
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • Q.b. Azeite
  • Q.b. Mel
  • 1 molho Hortelã
  • Q.b. Pão escuro alemão

Preparação

  • 1. Lave e tire a casca a um pepino e corte-o ao meio. Retire as sementes para uma taça e junte 1 iogurte grego sem açúcar, as raspas de ½   limão e uma colher de sopa de sumo de limão. Adicione 1 alho ralado, tempere com sal e pimenta e acrescente 1 fio de azeite e outro de mel.
  • 2. Com a ajuda da mandolina, corte o pepino em fatias bem finas para dentro da taça e misture um molhinho de hortelã picada.
  • 3. Prove, rectifique os temperos e sirva numa taça bem bonita com pão escuro alemão a acompanhar. Fresco, rápido e muito nutritivo.

Receitas relacionadas

Ver tudo