Programas Relacionados:A SentadaVer em: 1.10.2019 às 07:25 | 1.10.2019 às 07:40

Descrição

1. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em lume médio.

2. Pincele o atum com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe atum em cada lado (cerca de 1 a 2 minutos de cada lado).

3. Deixe o atum arrefecer e fatie-o.

4. Faça o molho vinagrete: junte o azeite e a mostarda e bata. Adicione vinagre e salsa e bata. Tempere com sal e pimento.

5. Numa taça, coloque as folhas baby de salada, as batatas, o feijão-verde, os tomates e as azeitonas. Junte o vinagrete e misture.

6. Disponha num Prato grande. Finalize juntando as fatias de atum e com os ovos cozidos e as anchovas.

Ingredientes

 

  • 200 g Atum (sushi)
  • 1 C. de chá de azeite
  • Sementes de sésamo pretas e brancas

Para o Vinagrete

  • 1 C. de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 C. de sopa de mostarda de Dijon
  • 3 C. de sopa de azeite virgem extra
  • Sal Qb
  • 1 C. de chá de salsa picada
  • Pimenta Qb

Para a Salada:

  • 15 g Rúcula
  • 40g Folhas baby para saladas
  • 80g Tomate cherry
  • 3 Rabanetes
  • 150g Batatas Cozidas
  • 150g Feijão verde cozido
  • 40g Azeitonas pretas
  • 20g Anchovas
  • 3 Ovos cozidos, partidos ao meio

Receitas relacionadas