1. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Coloque em infusão 1 saqueta de chá verde por 2 minutos e retire-a.
 
2. Tempere com sal e deite 300 g de quinoa.
 
3. Limpe 250 g de cogumelos e corte às fatias e salteie num wok com azeite, 1 dente de alho picado e sal.
 
4. Corte uma batata doce com casca em lâminas para uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite; misture bem.
 
5. Corte uma folha de papel vegetal no tamanho do prato do micro-ondas; coloque as fatias de batata doce sem que se sobreponham.
 
6. Cozinhe na potência máxima durante 3 ou 4 minutos. Retire e coloque num prato.
 
7. Escorra a quinoa, deite numa taça e acrescente espinafres frescos e bem secos. Misture e eles vão cozer no calor.
 
8. Tempere a salada com pimenta rosa, azeite e 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
 
9. Misture tudo com a ajuda de um garfo. Junte os cogumelos.
 
10. Num prato disponha as batatas e com um a ajuda de um aro, disponha a quinoa. Finalize com nozes.

Ingredientes

  • 250 g Cogumelos
  • 300 g Quinoa
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Batata Doce
  • Espinafres
  • Pimenta Rosa
  • 1 saqueta de Chá Verde
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • Nozes
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Preparação

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