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Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce

Classificação 0/5
1. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Coloque em infusão 1 saqueta de chá verde por 2 minutos e retire-a. Tempere com sal e deite 300 g de quinoa.

2. Limpe 250 g de cogumelos e corte às fatias e salteie num wok com azeite, 1 dente de alho picado e sal.

3. Corte uma batata doce com casca em lâminas para uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite; misture bem.

4. Corte uma folha de papel vegetal no tamanho do prato do micro-ondas; coloque as fatias de batata doce sem que se sobreponham. Cozinhe na potência máxima durante 3 ou 4 minutos. Retire e coloque num prato.

5. Escorra a quinoa, deite numa taça e acrescente espinafres frescos e bem secos. Misture e eles vão cozer no calor.

6. Tempere a salada com pimenta rosa, azeite e 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico. Misture tudo com a ajuda de um garfo. Junte os cogumelos.

7. Num prato disponha as batatas e com um a ajuda de um aro, disponha a quinoa. Finalize com nozes.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon