Salada de Pimentos
Receita de: Sandra Nobre
1. Corte grosseiramente os 3 pimentos, grelhe na chapa quente com 1 fio de azeite e tempere com sal grosso.
2. Na mesma chapa, adicione grelhe uma rama de tomate cherry, regando com um fio de azeite. Reserve os legumes grelhados.
3. Depois, corte 1 cebola roxa em tiras, misture aos pimentos grelhados também cortados em tiras.
4. Para enriquecer esta salada acrescente, orégãos, manjericão fresco, regue com um fio de azeite e tempere com sal grosso e pimenta.
5. Acompanhe a salada com o tomate grelhado e finalize com 1 fio de azeite
Ingredientes
- 1 Pimento amarelo
- 1 Pimento laranja
- 1 Pimento verde
- Azeite Qb
- Sal Qb
- 1 Rama Tomate cherry
- 1 Cebola roxa
- Pimenta Qb
- Orégãos Qb
- Manjericão fresco Qb
- Pimenta Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto