Salada de Pimentos
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 1 Pimento amarelo
- 1 Pimento laranja
- 1 Pimento verde
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1 Rama Tomate cherry
- 1 Cebola roxa
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- Manjericão fresco q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Corte grosseiramente os 3 pimentos, grelhe na chapa quente com 1 fio de azeite e tempere com sal grosso.
- 2. Na mesma chapa, adicione grelhe uma rama de tomate cherry, regando com um fio de azeite. Reserve os legumes grelhados.
- 3. Depois, corte 1 cebola roxa em tiras, misture aos pimentos grelhados também cortados em tiras.
- 4. Para enriquecer esta salada acrescente, orégãos, manjericão fresco, regue com um fio de azeite e tempere com sal grosso e pimenta.
- 5. Acompanhe a salada com o tomate grelhado e finalize com 1 fio de azeite.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Salada de Figos, Ricotta e Funcho
Receitas Miguel Mesquita
Salada de Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Couve-Coração e Frango, com Molho Cremoso
Receitas Joana Barrios
Salada de Grão
Receitas Cátia Goarmon
Pesto de Manjericão com Açaí e Salada de Tomate e Burrata
Receitas Cátia Goarmon
Saladinha de Polvo com Cuscuz
Receitas Cátia Goarmon
Salada de Marmelos com Mozarela de Bufala
Receitas Filipa Gomes
Salada de Figos e Framboesas
Receitas Joana Barrios
Salada Verde Com Salicórnia
Receitas Henrique Sá Pessoa
Salada de Quinoa