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Salada de cuscuz com rabanetes e cavala

Classificação 0/5
Preparação:
Numa panela, ferva água para o cuscuz.
Ferva água numa panela para as ervilhas.

Cuscuz:
• Coloque o cuscuz numa tigela com as passas.
• Despeje água a ferver na tigela até que o cuscuz fique completamente coberto.
• Deixe em infusão por cerca de 8 minutos e escorra bem.

Salada de cuscuz:
• Cozinhe as ervilhas durante 2 minutos.
• Escorra e lave com água fria.
• Corte os rabanetes em quartos.
• Corte as cebolas em rodelas pequenas.
• Pique os coentros e a hortelã finamente.
• Adicione as ervilhas, o rabanete, as cebolinhas, os coentros e a hortelã ao cuscuz.
• Rale a casca de limão sobre a mistura.
• Tempere com sal e pimenta.
• Limpe os filetes de cavala removendo a pele e as espinhas.
• Divida a cavala em pedaços e adicione à salada de cuscuz.

Salada de pepino:
• Rale o pepino.
• Coloque o pepino ralado numa peneira e polvilhe com sal. Mexa bem e escorra.
• Esprema a humidade extra com uma colher.
• Misture o pepino ralado com o iogurte.
• Corte o limão ao meio e esprema uma metade sobre a tigela.
• Pique a hortelã polvilhe por cima.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen