Salada de cuscuz com rabanetes e cavala
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação:
Numa panela, ferva água para o cuscuz.
Ferva água numa panela para as ervilhas.
Cuscuz:
• Coloque o cuscuz numa tigela com as passas.
• Despeje água a ferver na tigela até que o cuscuz fique completamente coberto.
• Deixe em infusão por cerca de 8 minutos e escorra bem.
Salada de cuscuz:
• Cozinhe as ervilhas durante 2 minutos.
• Escorra e lave com água fria.
• Corte os rabanetes em quartos.
• Corte as cebolas em rodelas pequenas.
• Pique os coentros e a hortelã finamente.
• Adicione as ervilhas, o rabanete, as cebolinhas, os coentros e a hortelã ao cuscuz.
• Rale a casca de limão sobre a mistura.
• Tempere com sal e pimenta.
• Limpe os filetes de cavala removendo a pele e as espinhas.
• Divida a cavala em pedaços e adicione à salada de cuscuz.
Salada de pepino:
• Rale o pepino.
• Coloque o pepino ralado numa peneira e polvilhe com sal. Mexa bem e escorra.
• Esprema a humidade extra com uma colher.
• Misture o pepino ralado com o iogurte.
• Corte o limão ao meio e esprema uma metade sobre a tigela.
• Pique a hortelã polvilhe por cima.
• Tempere com sal e pimenta.
Numa panela, ferva água para o cuscuz.
Ferva água numa panela para as ervilhas.
Cuscuz:
• Coloque o cuscuz numa tigela com as passas.
• Despeje água a ferver na tigela até que o cuscuz fique completamente coberto.
• Deixe em infusão por cerca de 8 minutos e escorra bem.
Salada de cuscuz:
• Cozinhe as ervilhas durante 2 minutos.
• Escorra e lave com água fria.
• Corte os rabanetes em quartos.
• Corte as cebolas em rodelas pequenas.
• Pique os coentros e a hortelã finamente.
• Adicione as ervilhas, o rabanete, as cebolinhas, os coentros e a hortelã ao cuscuz.
• Rale a casca de limão sobre a mistura.
• Tempere com sal e pimenta.
• Limpe os filetes de cavala removendo a pele e as espinhas.
• Divida a cavala em pedaços e adicione à salada de cuscuz.
Salada de pepino:
• Rale o pepino.
• Coloque o pepino ralado numa peneira e polvilhe com sal. Mexa bem e escorra.
• Esprema a humidade extra com uma colher.
• Misture o pepino ralado com o iogurte.
• Corte o limão ao meio e esprema uma metade sobre a tigela.
• Pique a hortelã polvilhe por cima.
• Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes
- 300 gr Cuscuz 25 gr Ervilhas 300 gr Passas 2 molhos de Rabanetes 3 Cebolinhas 3 ramos de Hortelã Fresca Meio molho de Coentros 1 Limão 1 Pepino 200 gr Iogurte Grego ou Turco 1 Cavala Fumada ou Cozinhada ao vapor
Preparação
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