Quindim de Côco
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 6 Gemas de Ovo
- 125g Manteiga
- 200g Açúcar
- 200ml Leite de coco
- 50g Coco ralado
- Manteiga q.b.
- Açúcar q.b.
- Lascas de coco q.b.
Preparação
- 1. Bata 6 gemas com 125g de manteiga.
- 2. Depois, adicione 200g de açúcar e 200ml de leite de coco, sem parar de bater.
- 3. Quando a massa estiver homogénea, envolva 50g de coco ralado.
- 4. Verta o preparado em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- 5. Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 160º por 45 minutos.
- 6. Quando estiver cozido, tire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
- 7. Sirva acompanhado com lascas de coco tostadas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã