Descrição

  1. Aqueça o forno a 200ºC e, num tacho, faça o caramelo com meia chávena de água e 1 chávena de açúcar.
  2. Enquanto isso, prepare o creme. No processador, pique 500 gramas de castanhas cozidas, e coloque numa taça. Adicione 1 lata de leite condensado e misture tudo. Acrescente 6 ovos inteiros, e mexa a cada adição.
  3. Por último, junte mais 5 gemas e volte a envolver.
  4. Posto isto, apague o lume ao caramelo e use-o para forrar uma forma de pudim. De seguida, verta o creme para dentro da forma, e leve ao forno durante 40 minutos.

Na hora de desenformar, deixe arrefecer um pouco, e leve depois à mesa esta sobremesa à altura de um bom dia de caça.

Ingredientes

  • 500 gr Castanhas
  • 6 Ovos
  • 5 Gemas de Ovo
  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 chávena Açúcar
  • 0.5 chávena Água

Receitas relacionadas