Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Pudim de Castanhas

Classificação 0/5
  1. Aqueça o forno a 200ºC e, num tacho, faça o caramelo com meia chávena de água e 1 chávena de açúcar.
  2. Enquanto isso, prepare o creme. No processador, pique 500 gramas de castanhas cozidas, e coloque numa taça. Adicione 1 lata de leite condensado e misture tudo. Acrescente 6 ovos inteiros, e mexa a cada adição.
  3. Por último, junte mais 5 gemas e volte a envolver.
  4. Posto isto, apague o lume ao caramelo e use-o para forrar uma forma de pudim. De seguida, verta o creme para dentro da forma, e leve ao forno durante 40 minutos.

Na hora de desenformar, deixe arrefecer um pouco, e leve depois à mesa esta sobremesa à altura de um bom dia de caça.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes