Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 29.11.2021 às 14:50 | 29.11.2021 às 15:20

Descrição

  1. Coza os ovos por cerca de 10 minutos.
  2. Misture o corante preto numa taça com água fria abundante. 
  3. Tire os ovos do tacho e dê-lhes umas pancadas de forma a craquelar a casca. 
  4. Coloque os ovos dentro da taça com o liquido negro e deixe nesta emersão durante 1 hora no mínimo. 
  5. Depois, descasque os ovos e corte-os ao meio. 
  6. Tire as gemas e ponha no processador. 
  7. Tire a polpa de um abacate e junte às gemas. 
  8. Adicione a maionese, a mostarda e uma pitada de sal e pimenta. 
  9. Triture bem até virar uma pasta cremosa. 
  10. Ponha este creme dentro de um saco de pasteleiro, corte a ponta e recheamos os ovos. 
  11. Corte as azeitonas descaroçadas ao meio e coloque cada metade sobre cada metade de ovo. 
  12. Corte as restantes azeitonas em fatias finas para desenhar as patas das aranhas.

Ingredientes

  • 6 ovos 
  • 1 abacate 
  • 1/2 c. chá de corante preto líquido 
  • 3 c. sopa de maionese 
  • 1 c. chá de mostarda 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b. 

Receitas relacionadas