Ingredientes

  • 6 ovos 
  • 1 abacate 
  • 1/2 c. chá de corante preto líquido 
  • 3 c. sopa de maionese 
  • 1 c. chá de mostarda 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Azeitonas pretas descaroçadas q.b.

Preparação

  • 1. Coza os ovos por cerca de 10 minutos.
  • 2. Misture o corante preto numa taça com água fria abundante.
  • 3. Tire os ovos do tacho e dê-lhes umas pancadas de forma a craquelar a casca.
  • 4. Coloque os ovos dentro da taça com o liquido negro e deixe nesta emersão durante 1 hora no mínimo.
  • 5. Depois, descasque os ovos e corte-os ao meio.
  • 6. Tire as gemas e ponha no processador.
  • 7. Tire a polpa de um abacate e junte às gemas.
  • 8. Adicione a maionese, a mostarda e uma pitada de sal e pimenta.
  • 9. Triture bem até virar uma pasta cremosa.
  • 10. Ponha este creme dentro de um saco de pasteleiro, corte a ponta e recheamos os ovos.
  • 11. Corte as azeitonas descaroçadas ao meio e coloque cada metade sobre cada metade de ovo.
  • 12. Corte as restantes azeitonas em fatias finas para desenhar as patas das aranhas.

Receitas relacionadas

Ver tudo