Pimentos Recheados com Sapateira
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 sapateira cozida
- 4 pimentos vermelhos
- 3 chalotas picadas
- 200g de miolo de pão
- 300ml de leite gordo
- 100ml de natas
- 2 ovos
- Piri-Piri q.b.
- 5 g Salsa picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- Mistura de pimentas
- Sal
- Pão ralado para polvilhar
Preparação
- 1. Demolhe 200g de miolo de pão em 300ml de leite gordo e 100ml de natas.
- 2. Numa frigideira com 3 a 4 colheres de sopa de azeite refogue 3 chalotas picadas. Junte um pouco de sal.
- 3. Bata 2 ovos numa e reserve.
- 4. Quando as chalotas alourarem acrescente a carne de 1 sapateira cozida, 1 colher de chá de mostarda em pó, mistura de pimentas e piri-piri a gosto.
- 5. Junte o miolo de pão já demolhado e retifique temperos. Envolva os ovos batidos, retire do lume e reserve.
- 6. Corte os pimentos a ¾ e limpe-os de eventuais sementes e veios.
- 7. Pique 5g de salsa e acrescente à mistura.
- 8. Recheie os pimentos com a mistura de sapateira, polvilhe com pão ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 30 minutos para alourar.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Rolinhos de Caranguejo
Receitas Cátia Goarmon
Cuscos Transmontanos com Camarão e Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Cuscuz de Camarão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Arroz de Lapas | Açores
Receitas Cátia Goarmon
Gambas Asiáticas
Receitas Cátia Goarmon
Gambas Salteadas com Alho e Molho de Manga Agridoce
Receitas Cátia Goarmon
Camarões Picantes com Redução de Tangerina e Lima
Receitas Henrique Sá Pessoa
Santola à Tio Plácido | Viana do Castelo
Receitas Sandra Nobre
Amêijoas com Leite de Côco
Receitas Filipa Gomes
Lasanha de Camarão e Espinafres