Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 6 dentes de alho
  • 4 caranguejos cozidos
  • Sal q.b.
  • 1 malagueta em rodelas
  • Vinho branco q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Pão brioche q.b.
  • Cebolinho picado q.b.
  • Maionese:
  • 1 ovo
  • Óleo q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 colher de chá de mostarda

Preparação

  • 1. Para a maionese, comece por bater o ovo à medida que adicione o óleo a fio; adicione umas gotas de sumo de limão, sal e a mostarda.
  • 2. Numa frigideira refogue os alhos com manteiga e adicione o interior dos caranguejos; tempere com o sal e a malagueta e refresque com vinho branco e assim que o álcool evaporar adicione o sumo de limão; desligue o lume.
  • 3. Preencha o interior dos brioches com este recheio e regue com a maionese.
  • 4. Sirva com cebolinho picado!

Receitas relacionadas

Ver tudo