Rolinhos de Caranguejo
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 6 dentes de alho
- 4 caranguejos cozidos
- Sal q.b.
- 1 malagueta em rodelas
- Vinho branco q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Pão brioche q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- Maionese:
- 1 ovo
- Óleo q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
- 1 colher de chá de mostarda
Preparação
- 1. Para a maionese, comece por bater o ovo à medida que adicione o óleo a fio; adicione umas gotas de sumo de limão, sal e a mostarda.
- 2. Numa frigideira refogue os alhos com manteiga e adicione o interior dos caranguejos; tempere com o sal e a malagueta e refresque com vinho branco e assim que o álcool evaporar adicione o sumo de limão; desligue o lume.
- 3. Preencha o interior dos brioches com este recheio e regue com a maionese.
- 4. Sirva com cebolinho picado!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pimentos Recheados com Sapateira
Receitas Cátia Goarmon
Cuscos Transmontanos com Camarão e Abóbora
Receitas Cátia Goarmon
Cuscuz de Camarão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Arroz de Lapas | Açores
Receitas Cátia Goarmon
Gambas Asiáticas
Receitas Cátia Goarmon
Gambas Salteadas com Alho e Molho de Manga Agridoce
Receitas Cátia Goarmon
Camarões Picantes com Redução de Tangerina e Lima
Receitas Henrique Sá Pessoa
Santola à Tio Plácido | Viana do Castelo
Receitas Sandra Nobre
Amêijoas com Leite de Côco
Receitas Filipa Gomes
Lasanha de Camarão e Espinafres