Amêijoas com Leite de Côco

1. Aqueça a frigideira, deite 1 colher de sopa da infusão de azeite e alho, 2 do mesmo azeite e refogue 1 cebola picada.

2. De seguida junte 2 tomates grosseiramente cortados, gengibre ralado, tape e deixe cozinhar.

3. Tempere com sal, pimenta e adicione 1 chávena de chá de leite de côco.

4. Assim que levantar fervura, junte ½ jindungo e 1 kªg de amêijoas.

5. Envolva bem, junte coentros picados e tape para que as amêijoas abram.

6. Sirva bem quente com jindungo às rodelas e coentros picados.

Ingredientes

  • 1 C. sopa de infusão de azeite e alho
  • 2 C. sopa azeite
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates
  • Gengibre ralado Qb
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb
  • 1 Cháv. chá de leite de côco
  • 1/2 Jindungo    
  • 1 Kg Amêijoas    
  • Coentros Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo