Ingredientes

  • 300g de gambas
  • 50ml de molho de soja
  • 5g de óleo de sésamo
  • ½ malagueta com pele e sementes
  • 6g de açúcar
  • 1 molho de coentros
  • 10g de gengibre fresco
  • 5g de wasabi em pó
  • Sumo de meia lima

Preparação

  • 1. Separe a cabeça do corpo de 300g de gambas.
  • 2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e adicione as cabeças do camarão. Acrescente 1 colher de sopa de gengibre cortado grosseiramente, meia malagueta com pele e sementes e os talos de um ramo de coentros picados.
  • 3. Junte o corpo do camarão, 3 colheres de sopa de soja, 1 colher de café de wasabi, 1 pitada de açúcar, 1 colher de sopa de óleo de sésamo e o sumo de meia lima.
  • 4. Decore com coentros frescos e sirva.

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