Descrição
1. Comece por separar as claras das gemas, e batendo as claras energicamente à medida que vai incorporando o açúcar, a maizena. O resultado deverá ser bastante firme.
2. Coloque num tabuleiro de ir ao forno alinhado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 160C.
3. Enquanto isso esmague alguns morangos e framboesas com um pouco de açúcar em pó para fazer um molho, deixe a macerar, alternativamente pode triturar com uma varinha mágica.
4. Sirva a pavlova com o merengue recheado de frutos e molho, terminando com polvilhos de açúcar em pó.
Ingredientes
- 6 Claras de ovos
- 100 g Groselha Vermelha
- 100 g Mirtilos
- 200 g Morangos
- 100 g Framboesas
- 100 g Amoras
- 100 g Physallis
- 200 g Açúcar Branco
- 50 g Amido de milho (maizena)
- 50 g Açúcar em Pó