Descrição

Comece por separar as claras das gemas, e batendo as claras energicamente à medida que vai incorporando o açúcar, a maizena. O resultado deverá ser bastante firme.

Coloque num tabuleiro de ir ao forno alinhado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 160C.

Enquanto isso esmague alguns morangos e framboesas com um pouco de açúcar em pó para fazer um molho, deixe a macerar, alternativamente pode triturar com uma varinha mágica.

Sirva a pavlova com o merengue recheado de frutos e molho, terminando com polvilhos de açúcar em pó.

Ingredientes

  • 6 Claras de ovos
  • 100 g Groselha Vermelha
  • 100 g Mirtilos
  • 200 g Morangos
  • 100 g Framboesas
  • 100 g Amoras
  • 100 g Physallis
  • 200 g Açúcar Branco
  • 50 g amido de milho (maizena)
  • 50 g Açúcar em Pó

Receitas relacionadas