Panquecas de Coco e Arroz- hao Nom Kok
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de farinha de arroz
- 50g de farinha de arroz glutinoso (reduza 50g de arroz glutinoso a pó)
- 100g de açúcar branco
- 400ml de leite de coco
- 1 colher de chá de sal
- 1 manga inteira e madura
- Óleo para pincelar
Preparação
- 1. Numa taça misture 150g de farinha de arroz, 50g de farinha de arroz glutinoso, 100g de açúcar branco, 400ml de leite de coco e uma colher de chá de sal. Mexa bem até ficar cremoso.
- 2. Aqueça bem uma frigideira de panquecas e quando estiver bem quente pincele com óleo para que não cole. Verta a mistura nos buracos e espere até que os lados fiquem crocantes (3 min) vire e repita do outro lado (+ 3 min).
- 3. Prepare a fruta: retire a casca da manga e esmague com um garfo.
- 4. Sirva as panquecas com a manga.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã