Ingredientes

  • 150g de farinha de arroz
  • 50g de farinha de arroz glutinoso (reduza 50g de arroz glutinoso a pó)
  • 100g de açúcar branco
  • 400ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 manga inteira e madura
  • Óleo para pincelar

Preparação

  • 1. Numa taça misture 150g de farinha de arroz, 50g de farinha de arroz glutinoso, 100g de açúcar branco, 400ml de leite de coco e uma colher de chá de sal. Mexa bem até ficar cremoso.
  • 2. Aqueça bem uma frigideira de panquecas e quando estiver bem quente pincele com óleo para que não cole. Verta a mistura nos buracos e espere até que os lados fiquem crocantes (3 min) vire e repita do outro lado (+ 3 min).
  • 3. Prepare a fruta: retire a casca da manga e esmague com um garfo.
  • 4. Sirva as panquecas com a manga.

Receitas relacionadas

Ver tudo