Panquecas de Coco e Arroz- hao Nom Kok
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de farinha de arroz
- 50g de farinha de arroz glutinoso (reduza 50g de arroz glutinoso a pó)
- 100g de açúcar branco
- 400ml de leite de coco
- 1 colher de chá de sal
- 1 manga inteira e madura
- Óleo para pincelar
Preparação
- 1. Numa taça misture 150g de farinha de arroz, 50g de farinha de arroz glutinoso, 100g de açúcar branco, 400ml de leite de coco e uma colher de chá de sal. Mexa bem até ficar cremoso.
- 2. Aqueça bem uma frigideira de panquecas e quando estiver bem quente pincele com óleo para que não cole. Verta a mistura nos buracos e espere até que os lados fiquem crocantes (3 min) vire e repita do outro lado (+ 3 min).
- 3. Prepare a fruta: retire a casca da manga e esmague com um garfo.
- 4. Sirva as panquecas com a manga.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pastéis de Massa Tenra com Batata-doce e Molho de Hortelã
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça