Palmieres
Receita de: Joana Barrios
Veja a receita do 24Kitchen!
Ingredientes
- 300g de espigos
- 200g de favas
- Farinha q.b
- 300g de massa folhada
- Salsa em pó q.b
- Noz-moscada q.b
- Sal q.b
Preparação
- 1. Triture, num copo, cerca de 300g de espigos fervidos e bem espremidos.
- 2. De seguida, junte 200g de favas secas e triture. Polvilhe uma superfície com farinha e estique 300g de massa folhada com a ajuda de um rolo.
- 3. Recheie com os espigos e as favas trituradas e tempere com salsa em pó q.b, noz-moscada q.b e uma pequena pitada de sal. Enrole as duas pontas e corte.
- 4. Disponha num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC. Vire os palmieres 10 minutos depois.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Delícias de Massa Folhada
Receitas Joana Barrios
Bolinhos Tigrados
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Leite Condensado
Receitas Filipa Gomes
Sonhos de Abóbora
Receitas Henrique Sá Pessoa
Pecan Pie
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Requeijão, Doce de Abóbora e Praliné de Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de chocolate
Receitas Henrique Sá Pessoa
Tarte Tatin
Receitas Cátia Goarmon
Requeijão Tostado
Receitas Cátia Goarmon
Delícia Folhada