Croissants Folhados, com Recheios Doces e Salgados
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada rectangular
- 1 ovo para pincelar
- 100g de queijo flamengo ralado
- 100g de fiambre em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Orégãos qb.
- 100g de Framboesas
- Chocolate líquido qb.
Preparação
- 1) Estenda 2 folhas de massa folhada, sobreponha-as e corte 4 triângulos.
- 2) Enrole cada triângulo desde a parte mais larga até à mais fina.
- 3) Pincele os croissants com um ovo batido.
- 4) Disponha sobre um tabuleiro de forno forrado a papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 25 minutos.
- 5) Para a pasta, triture 100g de queijo flamengo ralado, 100g de fiambre aos cubos pequenos, 2 colheres de sopa de manteiga e orégãos a gosto.
- 6) Recheie os croissants com a pasta.
- 7) Para os croissants doces, recheie 100g de framboesas com chocolate derretido, colocado num saco de pasteleiro. Distribua as framboesas recheadas pelos croissants.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Croissants de Arroz Recheados com Chocolate
Receitas Joana Barrios
Pastéis de Tentúgal
Receitas Cátia Goarmon
Delícias de Massa Folhada
Receitas Joana Barrios
Bolinhos Tigrados
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Leite Condensado
Receitas Joana Barrios
Palmieres
Receitas Filipa Gomes
Sonhos de Abóbora
Receitas Henrique Sá Pessoa
Pecan Pie
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de Requeijão, Doce de Abóbora e Praliné de Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Tarte de chocolate