Mini Charlottes de Manga com Pérolas de Vinho do Porto
 
1. Prepare os moldes cilíndricos com papel prata
 
2. De seguida, bata 2 claras em castelo e reserve.
 
3. Noutra taça bata 150ml de leite condensado com o sumo de ½ limão
 
4. Adicione 125ml de iogurte natural e envolva.
 
5. Retire um pouco dos 200ml de polpa de manga para outra taça e aqueça no microondas.
 
6. Nela dissolva as 3 folhas de gelatina previamente hidratadas.
 
7. Depois junte a restante polpa de manga até dissolver bem e envolva no preparado do leite condensado.
 
8. Por fim, incorpore gentilmente as claras em castelo.
 
9. De seguida, corte o topo dos palitos de champanhe e coloque dentro das formas.
 
10. São 8 palitos por cada molde. Repita para os 4 moldes.
 
11. No centro verta o recheio e por cima acrescente 1 c. sobremesa de polpa de manga.
 
12. Leve ao frigorífico durante 2 horas ou até solidificar.
 
13. Enquanto isso, deite num tacho 2g de agár-agár com 120ml de vinho do porto.
 
14. Sem parar de mexer deixe levantar fervura.
 
15. Retire do lume e repita o processo.
 
16. Depois coloque numa taça para arrefecer.
 
17. Com a ajuda de uma seringa, puxe o líquido e deite pequenas gotas no óleo gelado.
 
18. Passe o óleo com as gotas por uma peneira e deite as gotas numatigela com água. Reserve.
 
19. Para servir retire o molde e decore com as pérolas de vinho do porto

Ingredientes

    Preparação

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