Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Massa com molho de Strogonoff

Classificação 0/5
Preparação:
Numa panela ferva água e sal para a massa.

Cozinhar a massa:
• Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Mexa ocasionalmente.
• Escorra a massa mas deixe um pouco de água na panela.
• Tempere com sal e pimenta (opcional).

O molho de strogonoff:
• Descasque e pique a cebola, descasque e pique o alho grosseiramente.
• Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
• Frite a carne picada.
• Adicione o pimentão em pó e mexa bem.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
• Corte os tomates ao meio e corte em cubos pequenos.
• Adicione o tomate e pimenta e mexa bem.
• Lave os cogumelos e corte-os em quartos. Adicione os cogumelos à frigideira.
• Cozinhe em lume alto até a água dos cogumelos evaporar. De seguida, adicione os pimentos e tomates em cubos.
• Reduza o lume e deixe cozinhar o molho durante cerca de 15 minutos.
• Misture as natas, certifique-se o molho não está a ferver.
• Tempere com sal e pimenta.
• Corte os pepinos em tiras. Pique o cebolinho.
• Enfeite com o pepino e cebolinho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen