Massa com molho de Strogonoff
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação:
Numa panela ferva água e sal para a massa.
Cozinhar a massa:
• Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Mexa ocasionalmente.
• Escorra a massa mas deixe um pouco de água na panela.
• Tempere com sal e pimenta (opcional).
O molho de strogonoff:
• Descasque e pique a cebola, descasque e pique o alho grosseiramente.
• Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
• Frite a carne picada.
• Adicione o pimentão em pó e mexa bem.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
• Corte os tomates ao meio e corte em cubos pequenos.
• Adicione o tomate e pimenta e mexa bem.
• Lave os cogumelos e corte-os em quartos. Adicione os cogumelos à frigideira.
• Cozinhe em lume alto até a água dos cogumelos evaporar. De seguida, adicione os pimentos e tomates em cubos.
• Reduza o lume e deixe cozinhar o molho durante cerca de 15 minutos.
• Misture as natas, certifique-se o molho não está a ferver.
• Tempere com sal e pimenta.
• Corte os pepinos em tiras. Pique o cebolinho.
• Enfeite com o pepino e cebolinho.
Numa panela ferva água e sal para a massa.
Cozinhar a massa:
• Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Mexa ocasionalmente.
• Escorra a massa mas deixe um pouco de água na panela.
• Tempere com sal e pimenta (opcional).
O molho de strogonoff:
• Descasque e pique a cebola, descasque e pique o alho grosseiramente.
• Numa frigideira aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
• Frite a carne picada.
• Adicione o pimentão em pó e mexa bem.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
• Corte os tomates ao meio e corte em cubos pequenos.
• Adicione o tomate e pimenta e mexa bem.
• Lave os cogumelos e corte-os em quartos. Adicione os cogumelos à frigideira.
• Cozinhe em lume alto até a água dos cogumelos evaporar. De seguida, adicione os pimentos e tomates em cubos.
• Reduza o lume e deixe cozinhar o molho durante cerca de 15 minutos.
• Misture as natas, certifique-se o molho não está a ferver.
• Tempere com sal e pimenta.
• Corte os pepinos em tiras. Pique o cebolinho.
• Enfeite com o pepino e cebolinho.
Ingredientes
- 200 gr Penne Integral 1 Cebola 1 dente de Alho 300 gr Carne Picada 1 colher de chá de Pimentão em Pó 200 gr Penne Integral 1 Cebola 1 dente de Alho 300 gr Carne Picada 1 colher de chá de Pimentão em Pó 1 Pimentão Doce Pontiagudo 4 Tomates 250 gr Cogumelos 50 gr Manteiga 100 ml Natas 1 Pimentão Doce Pontiagudo 4 Tomates 250 gr Cogumelos 50 gr Manteiga 100 ml Natas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã