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Programa AvançadoAvançado

Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola

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Surpreenda o seu amor com um delicioso pequeno-almoço na cama. Comece por ligar o forno nos 200 graus. Depois corte uma rapsódia de frutas em pedaços: uma pêra, uma maçã, 10 morangos, uma mão cheia de mirtilos e um cacho pequenos de uvas. Junte o sumo de meio limão com as sementes de uma vagem de baunilha e regue as frutas. Polvilhe 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar mascavado e junte alguns cubinhos de manteiga. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos enquanto faz a granola. Numa taça, junte 2 chávenas de flocos de aveia, meia chávena de nozes picadas, meia chávena de amêndoas laminadas, meia chávena de sementes de girassol e meia chávena de passas. Adicione ainda um quarto de chávena de gengibre cristalizado cortado em pedacinhos, um quarto de chávena de sementes de sésamo e outro de sementes de linhaça. Finalmente junte meia chávena de mel, um quarto de chávena de óleo de côco, o sumo de meia laranja, uma pitada de sal e uma colher de chá de canela. Misture tudo muito bem, e espalhe uniformemente num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos. Depois é só servir a granola com a fruta assada. Umas boas colheradas de iogurte grego. Saudável, completo e delicioso...que bela forma de começar o dia!   

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: