Ingredientes

  • 1 Curgete
  • 2 Filetes Robalo
  • 2 Alhos
  • Sumo de 1/2 Limão
  • Q.b. Azeite
  • Q.b. Sal e Pimenta
  • Q.b. Oregãos

Preparação

  • Continue a surpreender com muita cor e muito sabor.
  • 1. Tire as extremidades a uma curgete e corte-as em fatias finas com a ajuda de um mandolim. 
  • 2. Depois disso, divida as fatias em tiras mais pequenas, semelhantes a um bom tagliatelle.
  • 3. Entretanto, aloure 2 alhos esmagados em azeite e junte-lhes a curgete, temperando-a com sal, pimenta e orégãos.
  • 4. Enquanto ela cozinha, dedique a sua atenção aos filetes de robalo, temperando-os com sumo de limão, sal e pimenta.
  • 5. Finalmente, braseie o robalo em azeite por breves minutos e sirva sobre a cama de curgete.

Receitas relacionadas

Ver tudo