Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receita de: Filipa Gomes
Continue a surpreender com muita cor e muito sabor.
Finalmente, braseie o robalo em azeite por breves minutos e sirva sobre a cama de curgete.
- Tire as extremidades a uma curgete e corte-as em fatias finas com a ajuda de um mandolim.
- Depois disso, divida as fatias em tiras mais pequenas, semelhantes a um bom tagliatelle.
- Entretanto, aloure 2 alhos esmagados em azeite e junte-lhes a curgete, temperando-a com sal, pimenta e orégãos.
- Enquanto ela cozinha, dedique a sua atenção aos filetes de robalo, temperando-os com sumo de limão, sal e pimenta.
Finalmente, braseie o robalo em azeite por breves minutos e sirva sobre a cama de curgete.
Ingredientes
- 1 Curgete 2 Filetes Robalo 2 Alhos Sumo de 1/2 Limão qb Azeite qb Sal e Pimenta qb Oregãos
Preparação
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