Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Curgete
- 2 Filetes Robalo
- 2 Alhos
- Sumo de 1/2 Limão
- Q.b. Azeite
- Q.b. Sal e Pimenta
- Q.b. Oregãos
Preparação
- Continue a surpreender com muita cor e muito sabor.
- 1. Tire as extremidades a uma curgete e corte-as em fatias finas com a ajuda de um mandolim.
- 2. Depois disso, divida as fatias em tiras mais pequenas, semelhantes a um bom tagliatelle.
- 3. Entretanto, aloure 2 alhos esmagados em azeite e junte-lhes a curgete, temperando-a com sal, pimenta e orégãos.
- 4. Enquanto ela cozinha, dedique a sua atenção aos filetes de robalo, temperando-os com sumo de limão, sal e pimenta.
- 5. Finalmente, braseie o robalo em azeite por breves minutos e sirva sobre a cama de curgete.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda