Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tortilha de Batata, Cebola e Presunto

Classificação 4/5
Um dia de praia pede uma refeição bem nutritiva. Dê o primeiro passo com uma tortilha de batata, cebola e presunto.

  • Descasque as batatas, corte-as em fatias finas e coza-as em azeite em lume médio.
  • Junte uma cebola em tiras bem finas e deixe cozinhar enquanto bate os ovos, tempera com sal e pimenta e acrescenta 2 alhos picados e umas tiras de presunto.
  • Escorra as batatas e a cebola. De seguida junte-as ao ovo, envolva tudo e leve de novo ao lume numa frigideira anti-aderente.
  • Tempere com pimenta e orégãos e vire a tortilha delicadamente com a ajuda de um prato, para que cozinhe bem.

Se quiser, deixe repousar no frigorífico e sirva bem fresca.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes