Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Melância
- 1 Meloa
- 8 Morangos
- 1 Abacaxi
- 8 Palitos de Espetada
- 1/2 chávena Açúcar Amarelo
- 1 Vagem de Baunilha
- 1 Ramo Hortelã
- 1 C. sobremesa Canela
Preparação
- 1. Retire pequenas bolas de uma meloa e de uma melancia, corte os pés a 8 morangos, e corte cubos de um abacaxi.
- 2. De seguida, monte as espetadas intercalando as frutas.
- 3. Num processador coloque açúcar amarelo, sementes de baunilha, folhas de hortelã e canela e pique tudo, antes mesmo de mergulhar as espetadas neste areal de sabor.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala