Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Melância
- 1 Meloa
- 8 Morangos
- 1 Abacaxi
- 8 Palitos de Espetada
- 1/2 chávena Açúcar Amarelo
- 1 Vagem de Baunilha
- 1 Ramo Hortelã
- 1 C. sobremesa Canela
Preparação
- 1. Retire pequenas bolas de uma meloa e de uma melancia, corte os pés a 8 morangos, e corte cubos de um abacaxi.
- 2. De seguida, monte as espetadas intercalando as frutas.
- 3. Num processador coloque açúcar amarelo, sementes de baunilha, folhas de hortelã e canela e pique tudo, antes mesmo de mergulhar as espetadas neste areal de sabor.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies