Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Espetadas de Frutas com Açucar de Hortelã

Classificação 0/5
Mantenha a bandeira da saúde bem verde com umas espetadas de fruta com açúcar de hortelã.

  • Retire pequenas bolas de uma meloa e de uma melancia, corte os pés a 8 morangos, e corte cubos de um abacaxi.
  • De seguida, monte as espetadas intercalando as frutas.
  • Num processador coloque açúcar amarelo, sementes de baunilha, folhas de hortelã e canela e pique tudo, antes mesmo de mergulhar as espetadas neste areal de sabor.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes