1. Leve ao lume 1 litro de leite sem lactose com 300g de açúcar. Deixe cozinhar, mexendo sempre entre 40 a 50 minutos. Quando engrossar e ficar com cor de caramelo, está pronto.
 
2. Junte 2 c. de chá de cacau em pó e uma c. de sopa de óleo de coco mexa, mantendo no lume mais uns instantes. Retire do lume e continue a mexer.
 
3. Verta para uma travessa, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 1 hora.
 
4. Distribua coco ralado por três taças pequenas. A cada uma delas, junte corante alimentar, vermelho, azul e amarelo e misture.
 
5. Unte as mãos com óleo de coco, molde pequenas bolas com o preparado de cacau e leite condensado e envolva-as no coco ralado colorido.
 
6. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e estão prontos a servir!

Ingredientes

  • 1 l leite zero lactose
  • 300 g Açúcar
  • 2 c. de chá de cacau em pó
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • Coco Ralado
  • Óleo de Coco
  • corantes alimentares

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo