Estufado de Carne, Marmelos e Batata-Doce
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 400g de carne de vaca para estufar
- 1 marmelo aos cubos
- 500g de batata-doce
- 200g de feijão verde
- 200ml de vinho branco
- Sal
- Pimenta
- 1 colher de chá de alho fumado
- 1 colheres de café de cominhos
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparação
- 1. Num tacho com 4 colheres de sopa de azeite coloque 400g de carne de vaca para estufar, 1 colher de chá de alho fumado, 1 colher de café de cominhos, pimenta e sal.
- 2. Acrescente 1 marmelo aos cubos, 500g de batata-doce em cubos, 200g de feijão verde 200ml de vinho branco e cubra com água.
- 3. Retifique temperos e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Prego Recheado com Espargos e Puré de Tremoço
Receitas Joana Barrios
Batata Recheada
Receitas Cátia Goarmon
Mão de Vaca com Grão
Receitas Cátia Goarmon
Peito Alto
Receitas Joana Barrios
Bifinhos Com Cogumelos
Receitas Cátia Goarmon
Trouxas de Carne e Especiarias
Receitas Henrique Sá Pessoa
Chilli com Carne
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacon Cheeseburger
Receitas Cátia Goarmon
Rosbife de Novilho com Molho à Mirandesa
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Carne e Vegetais com Curgete espiralizada