Ingredientes

  • Manteiga
  • Azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 500g de bifes de vitela
  • 1 cerveja mini
  • 400g de cogumelos champignon
  • Pimenta preta moída
  • Noz-moscada
  • Sal
  • 250ml de natas
  • Batatas fritas

Preparação

  • 1. Numa frigideira derreta um bom pedaço de manteiga e regue com um fio de azeite. Migue 1 cabeça de alho e junte. Adicione, de seguida, 500g de bifes e refresque com uma cerveja mini.
  • 2. Corte 400g de cogumelos frescos champignon e adicione ao tacho. Tempere com pimenta preta moída q.b, noz-moscada q.b e sal q.b.
  • 3. Adicione, por fim, 250ml de natas, deixe levantar fervura, conte 5 minutos e deligue o lume.
  • 4. Por fim, é só empratar e servir com batatas fritas.

Receitas relacionadas

Ver tudo