Bifinhos Com Cogumelos
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- Manteiga
- Azeite
- 1 cabeça de alho
- 500g de bifes de vitela
- 1 cerveja mini
- 400g de cogumelos champignon
- Pimenta preta moída
- Noz-moscada
- Sal
- 250ml de natas
- Batatas fritas
Preparação
- 1. Numa frigideira derreta um bom pedaço de manteiga e regue com um fio de azeite. Migue 1 cabeça de alho e junte. Adicione, de seguida, 500g de bifes e refresque com uma cerveja mini.
- 2. Corte 400g de cogumelos frescos champignon e adicione ao tacho. Tempere com pimenta preta moída q.b, noz-moscada q.b e sal q.b.
- 3. Adicione, por fim, 250ml de natas, deixe levantar fervura, conte 5 minutos e deligue o lume.
- 4. Por fim, é só empratar e servir com batatas fritas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Prego Recheado com Espargos e Puré de Tremoço
Receitas Cátia Goarmon
Estufado de Carne, Marmelos e Batata-Doce
Receitas Joana Barrios
Batata Recheada
Receitas Cátia Goarmon
Mão de Vaca com Grão
Receitas Cátia Goarmon
Peito Alto
Receitas Cátia Goarmon
Trouxas de Carne e Especiarias
Receitas Henrique Sá Pessoa
Chilli com Carne
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacon Cheeseburger
Receitas Cátia Goarmon
Rosbife de Novilho com Molho à Mirandesa
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Carne e Vegetais com Curgete espiralizada