Ingredientes

  • 300g de filetes de robalo fresco
  • 1 tomate sem sementes e cortados em cubos
  • 1/2 malagueta picada fininha sem sementes
  • Sumo e raspa de 1 lima
  • 1 nectarina dura
  • 2 colheres de sopa de cebolinho
  • Sal
  • 4 tortilhas de trigo
  • Azeite para fritar
  • Paprika Fumada

Preparação

  • 1. Marine 300g de filetes de robalo fresco cortados em cubos com raspa e sumo de uma lima, 1/2 malagueta picada fininha sem sementes, 1 tomate sem sementes e cortado em cubos, 2 colheres de sopa de cebolinho, sal e 1 nectarina em cubos. Reserve.
  • 2. Numa frigideira com azeite frite as tortilhas de trigo 5 segundos de cada lado.
  • 3. Salpique com paprika fumada e reserve.
  • 4. Sirva o tártaro acompanhado com as tortilhas.

Receitas relacionadas

Ver tudo