Tártaro de Peixe com Tortilhas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300g de filetes de robalo fresco
- 1 tomate sem sementes e cortados em cubos
- 1/2 malagueta picada fininha sem sementes
- Sumo e raspa de 1 lima
- 1 nectarina dura
- 2 colheres de sopa de cebolinho
- Sal
- 4 tortilhas de trigo
- Azeite para fritar
- Paprika Fumada
Preparação
- 1. Marine 300g de filetes de robalo fresco cortados em cubos com raspa e sumo de uma lima, 1/2 malagueta picada fininha sem sementes, 1 tomate sem sementes e cortado em cubos, 2 colheres de sopa de cebolinho, sal e 1 nectarina em cubos. Reserve.
- 2. Numa frigideira com azeite frite as tortilhas de trigo 5 segundos de cada lado.
- 3. Salpique com paprika fumada e reserve.
- 4. Sirva o tártaro acompanhado com as tortilhas.
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