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Vegetais com Peixe e Arroz de Limão

Classificação 0/5
Vegetais Coloridos com Peixe e Arroz de Limão

Preparação:

Arroz de limão:
• Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
• Junte um dente de alho descascado e casca de um limão.
• Retire o alho e a casca do limão quando o arroz estiver cozido.

Cozinhar os vegetais ao vapor:
• Prepare uma panela com tampa que dê para encaixar uma peneira ou um passador. Ponha água de forma ao passador não tocar na água.
• Ferva a água.
• Adicione o cubo de caldo de legumes.
• Mexa até o cubo estar dissolvido, encaixe a peneira ou passador e tape a panela. Reduza para lume brando.
• Descasque as cenouras e corte-as em tiras com cerca de 3 centímetros de comprimento e meio centímetro de espessura.
• Corte o bolbo de funcho ao meio, remova o centro e corte-o em fatias.
• Lave a curgete e corte-a às rodelas.
• Coloque os vegetais na peneira/passador.
• Deixe cozinhar ao vapor até estarem tenros ou durante cerca de 10 minutos, com a panela tapada.

O salmão:
• Verifique se o salmão não tem espinhas.
• Numa frigideira, leve ao lume um pouco de azeite. Reduza para lume brando.
• Disponha as sementes de sésamo num prato e cubra um dos lados dos filetes de salmão com as sementes.
• Ponha o salmão na frigideira com a parte das sementes de sésamo para baixo e deixe cozinhar, virando regularmente até que o salmão esteja dourado. Dependendo da espessura dos filetes, o salmão estará pronto em cerca de seis minutos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen