Filetes com Pasta de Coentros
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere 4 filetes de pescada com o sumo de 1 limão, alho em pó e sal. Reserve.
2. Com a ajuda do processador, triture 6 cogumelos frescos, 50g de coentros, 2 dentes de alho, 1 chávena de café de leite magro e tempere com sal.
3. Forre um tabuleiro com um fio de azeite e disponha os filetes. Cubra com a pasta de coentros e leve ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos.
4. Para o acompanhamento utilize 1 curgete cortada em rodelas e 10 cogumelos frescos cortados em quartos, tudo grelhado.
5. Numa taça, misture 1 tomate cortado aos cubos, algumas folhas de manjericão picadas e um fio de azeite. Aqueça este preparado no microondas e despeje por cima dos vegetais grelhados.
6. Sirva os filetes com o acompanhamentos de vegetais.
Ingredientes
- 4 filetes de pescada
- Sumo de 1 Limão
- 50g de coentros
- 6 cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de café de leite magro
- Azeite q.b.
- Alho em pó e sal q.b.
- 1 curgete cortada em rodelas grelhada
- 10 cogumelos frescos cortados aos quartos grelhados
- 1 tomate cortado aos cubos
- Folhas de manjericão picadas q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
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