1. Tempere 4 filetes de pescada com o sumo de 1 limão, alho em pó e sal. Reserve.

2. Com a ajuda do processador, triture 6 cogumelos frescos, 50g de coentros, 2 dentes de alho, 1 chávena de café de leite magro e tempere com sal.

3. Forre um tabuleiro com um fio de azeite e disponha os filetes. Cubra com a pasta de coentros e leve ao forno a 180ºC, cerca de 20 minutos.

4. Para o acompanhamento utilize 1 curgete cortada em rodelas e 10 cogumelos frescos cortados em quartos, tudo grelhado.

5. Numa taça, misture 1 tomate cortado aos cubos, algumas folhas de manjericão picadas e um fio de azeite. Aqueça este preparado no microondas e despeje por cima dos vegetais grelhados.

6. Sirva os filetes com o acompanhamentos de vegetais.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescada
  • Sumo de 1 Limão
  • 50g de coentros
  • 6 cogumelos frescos
  • 2 dentes de alho
  • 1 chávena de café de leite magro
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó e sal q.b.
  • 1 curgete cortada em rodelas grelhada
  • 10 cogumelos frescos cortados aos quartos grelhados
  • 1 tomate cortado aos cubos
  • Folhas de manjericão picadas q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo