Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos

Classificação 0/5
Retire a casca a 1kg de batata doce previamente assada no forno. Triture a batata doce sobre a bancada.
Acrescente 350g de farinha até obter uma consistência firme. Junte mais farinha, se necessário. Tempere com sal.
Faça rolos com a massa e corte em pedaços pequenos. Passe-os pelo garfo para que fiquem riscados de um lado, e com uma reentrância, do outro.
Coloque ao lume 200ml de leite, 1 colher de sopa de manteiga e 150g de cada um destes queijos, previamente ralados: cabra, da Serra, de Azeitão e da Ilha. Deixe derreter os queijos, mexendo sempre. Tempere com pimenta.
Coza os gnocchi em água a ferver temperada com sal, durante 1 minuto e meio e coloque-os sobre o molho.
Sirva com coentros picados.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon