Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Travesseiros de kiwi com sésamo

Classificação 0/5

  1. Descasque os kiwis e corte-os em cubos; 
  2. Reserve.
  3. Coloque uma frigideira ao lume. 
  4. Quando estiver quente adicione a manteiga e deixe derreter. 
  5. Adicione os kiwis e salteie durante 2 minutos. 
  6. Adicione o açucar e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando;
  7. Retire do fogo e deixe arrefecer. 
  8. Pincele cada folha de massa filo com manteiga derretida e dobre-a ao meio, ficando com duas camadas. 
  9. Coloque um pouco do recheio num extremo, pincele os bordos com manteiga derretida, dobre para tapar o kiwi. 
  10. Dobre também um pouco pelos laterais, volte a pincelar os bordos e enrole. Repita o processo até acabar com a massa e recheio. 
  11. Coloque os travesseiros num tabuleiro untado com manteiga. 
  12. Pincele todos os rolinhos e polvilhe com as sementes de sésamo. 
  13. Leve a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até que os travesseiros fiquem dourados e crocantes. 
  14. Polvilhe com açucar em pó e sirva ainda morno!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: