Tortilha de Legumes assados no forno, Beringelas recheadas com Legumes e Feta
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- Tortilha de legumes no forno:
- 1⁄2 dos legumes assados
- 8 ovos partidos numa taça
- 100g de batata palha
- Manjericão q.b.
- Sal q.b.
- Mistura de pimentas q.b.
- Pão ralado q.b.
- Salada de tomate, para acompanhar
- Beringelas recheadas com legumes assados no forno e Queijo Feta:
- 2 Beringelas (só a casca reservada na receita dos legumes)
- 1⁄2 dos legumes no forno
- 100g queijo feta
- 100ml de molho branco (já feito em receita anterior)
- Salada verde, para acompanhar
Preparação
- 1. Numa taça bata 8 ovos com o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta q.b. Num tabuleiro de ir ao forno, untado com azeite e polvilhado com pão ralado, coloque os legumes e 100g de batata-doce palha. Verta, por cima, a mistura dos ovos.
- 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Numa taça esmague, ligeiramente, os legumes com a ajuda de um garfo. Envolva com o queijo feta, previamente cortado em cubinhos pequenos. Recheie as beringelas com o preparado de legumes e queijo e cubra com um pouco de molho branco.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC, por 20 minutos.
- 4. Sirva as beringelas com salada verde e a tortilha com salada de tomate
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadums
Receitas Joana Barrios
Estufado De Grão E Polenta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Cuscuz-Paulista
Receitas Cátia Goarmon
Mini Terrina de Couve-flor
Receitas Cátia Goarmon
Sticky Rice com Dips de Beringela e de Pimento
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Alperce
Receitas Cátia Goarmon
Húmus de Abóbora com Almofadas Crocantes
Receitas Cátia Goarmon
Espetadas de Ovos com Espargos e Tomate Cereja
Receitas Cátia Goarmon
Tortilhas de Vegetais e Feijão Preto
Receitas Cátia Goarmon
Wellington de Lentilhas e Vegetais