Tortilha de Batata-Doce e Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 4 Batata-doce  
  • 1/2 Chouriço   
  • Queijo parmesão  q.b.
  • Tomate cherry q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

  • 1. Comece por descascar 4 batatas doces e corte às rodelas.
  • 2. Depois, corte ½ chouriço também às rodelas, salteie numa frigideira pré-aquecida e reserve.
  • 3. Numa frigideira faça uma base com a batata-doce, cubra com queijo parmesão para unir a tortilha.
  • 4. Acrescente uma camada de chouriço, adicione mais queijo, outra camada de batata doce e por fim mais queijo parmesão.
  • 5. Leve ao forno 5 minutos, a 180ºc para gratinar.
  • 6. Sirva e decore com tomate cherry cortados a meio e alecrim a gosto.

Receitas relacionadas

Ver tudo