Tortilha de Batata-Doce e Queijo Parmesão
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 4 Batata-doce
- 1/2 Chouriço
- Queijo parmesão q.b.
- Tomate cherry q.b.
- Alecrim q.b.
Preparação
- 1. Comece por descascar 4 batatas doces e corte às rodelas.
- 2. Depois, corte ½ chouriço também às rodelas, salteie numa frigideira pré-aquecida e reserve.
- 3. Numa frigideira faça uma base com a batata-doce, cubra com queijo parmesão para unir a tortilha.
- 4. Acrescente uma camada de chouriço, adicione mais queijo, outra camada de batata doce e por fim mais queijo parmesão.
- 5. Leve ao forno 5 minutos, a 180ºc para gratinar.
- 6. Sirva e decore com tomate cherry cortados a meio e alecrim a gosto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro