Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 19.5.2019 às 18:15 | 19.5.2019 às 18:40 | 19.5.2019 às 19:05

Descrição

  • Para a taça, triture num processador, 200g de pão alentejano cortado em cubos. Acrescente 1 ovo, 1 dente de alho, 50ml de azeite, sal, pimenta e triture novamente.
  • Disponha este preparado em formas para queques e pressione para lhe dar o formato de taça. Leve ao forno 15 minutos a 180ºC.
  • Num processador, coloque 3 ovos, um pouco de sal, pimenta, 1 farinheira sem pele e salsa, a gosto. Triture.
  • Retire do forno, e preencha as taças com o preparado de ovos e farinheira.
  • Leve novamente ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Ingredientes

  • 1 farinheira
  • 4 ovos
  • 50ml de azeite
  • 200g de pão alentejano com côdea cortado em cubos
  • 1 dente de alho
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Receitas relacionadas