Descrição
1. Para a taça, triture num processador, 200g de pão alentejano cortado em cubos. Acrescente 1 ovo, 1 dente de alho, 50ml de azeite, sal, pimenta e triture novamente.
2. Disponha este preparado em formas para queques e pressione para lhe dar o formato de taça. Leve ao forno 15 minutos a 180ºC.
3. Num processador, coloque 3 ovos, um pouco de sal, pimenta, 1 farinheira sem pele e salsa, a gosto. Triture.
4. Retire do forno, e preencha as taças com o preparado de ovos e farinheira.
5. Leve novamente ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
6. Sirva quente ou frio.
Ingredientes
- 1 farinheira
- 4 ovos
- 50ml de azeite
- 200g de pão alentejano com côdea cortado em cubos
- 1 dente de alho
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.