Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano

Classificação 0/5
  • Para a taça, triture num processador, 200g de pão alentejano cortado em cubos. Acrescente 1 ovo, 1 dente de alho, 50ml de azeite, sal, pimenta e triture novamente.
  • Disponha este preparado em formas para queques e pressione para lhe dar o formato de taça. Leve ao forno 15 minutos a 180ºC.
  • Num processador, coloque 3 ovos, um pouco de sal, pimenta, 1 farinheira sem pele e salsa, a gosto. Triture.
  • Retire do forno, e preencha as taças com o preparado de ovos e farinheira.
  • Leve novamente ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
  • Sirva quente ou frio.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon