1. Para a taça, triture num processador, 200g de pão alentejano cortado em cubos. Acrescente 1 ovo, 1 dente de alho, 50ml de azeite, sal, pimenta e triture novamente.

2. Disponha este preparado em formas para queques e pressione para lhe dar o formato de taça. Leve ao forno 15 minutos a 180ºC.

3. Num processador, coloque 3 ovos, um pouco de sal, pimenta, 1 farinheira sem pele e salsa, a gosto. Triture.

4. Retire do forno, e preencha as taças com o preparado de ovos e farinheira.

5. Leve novamente ao forno a 180ºC durante 10 minutos.

6. Sirva quente ou frio.

Ingredientes

  • 1 farinheira
  • 4 ovos
  • 50ml de azeite
  • 200g de pão alentejano com côdea cortado em cubos
  • 1 dente de alho
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo