1. Com um garfo, esmague 200g de castanhas congeladas já cozidas 400ml de leite, temperado com erva-doce e sal. Acrescente um pouco do leite da cozedura para ajudar a desfazer as castanhas, de forma a obter uma esmagada.

2. Bata 4 bifanas grandes de porco até que fiquem muito fininhas, tempere com sal e pimenta.

3. Sobre cada bifana de porco, coloque, no centro, parte do preparado das castanhas cozidas e um pouco de queijo mozarela ralado. Cubra com outra bifana e prenda com palitos.

4. Descasque algumas castanhas assadas no forno e reduza a “areia” com a ajuda de um processador.

5. Passe as bifanas recheadas pela areia de castanhas e frite-as numa frigideira anti-aderente, muito quente, com um fio de azeite e 2 dentes de alho com casca esmagados.

6. Sirva com uma salada de alface e tomate cherry.

Ingredientes

  • 4 bifanas grandes
  • 200g de castanhas congeladas
  • Castanhas assadas no forno q.b.
  • 400ml de leite
  • Erva-doce q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo mozarela ralado q.b.
  • 2 dentes de alho esmagados com casca

Preparação

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