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Cordon-Bleu de Porco com Castanhas

Classificação 0/5
  • Com um garfo, esmague 200g de castanhas congeladas já cozidas 400ml de leite, temperado com erva-doce e sal. Acrescente um pouco do leite da cozedura para ajudar a desfazer as castanhas, de forma a obter uma esmagada.
  • Bata 4 bifanas grandes de porco até que fiquem muito fininhas, tempere com sal e pimenta.
  • Sobre cada bifana de porco, coloque, no centro, parte do preparado das castanhas cozidas e um pouco de queijo mozarela ralado. Cubra com outra bifana e prenda com palitos.
  • Descasque algumas castanhas assadas no forno e reduza a “areia” com a ajuda de um processador.
  • Passe as bifanas recheadas pela areia de castanhas e frite-as numa frigideira anti-aderente, muito quente, com um fio de azeite e 2 dentes de alho com casca esmagados.
  • Sirva com uma salada de alface e tomate cherry.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon