Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Com um garfo, esmague 200g de castanhas congeladas já cozidas 400ml de leite, temperado com erva-doce e sal. Acrescente um pouco do leite da cozedura para ajudar a desfazer as castanhas, de forma a obter uma esmagada.
2. Bata 4 bifanas grandes de porco até que fiquem muito fininhas, tempere com sal e pimenta.
3. Sobre cada bifana de porco, coloque, no centro, parte do preparado das castanhas cozidas e um pouco de queijo mozarela ralado. Cubra com outra bifana e prenda com palitos.
4. Descasque algumas castanhas assadas no forno e reduza a “areia” com a ajuda de um processador.
5. Passe as bifanas recheadas pela areia de castanhas e frite-as numa frigideira anti-aderente, muito quente, com um fio de azeite e 2 dentes de alho com casca esmagados.
6. Sirva com uma salada de alface e tomate cherry.
Ingredientes
- 4 bifanas grandes
- 200g de castanhas congeladas
- Castanhas assadas no forno q.b.
- 400ml de leite
- Erva-doce q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo mozarela ralado q.b.
- 2 dentes de alho esmagados com casca
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Peixe
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos