Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 5 c. sopa Açúcar
  • 2 c. sopa Café Solúvel
  • 3 c. sopa Brandy
  • 250 gr Queijo Mascarpone
  • 10 Palitos de La Reine
  • Q.b. Cacau em Pó

Preparação

  • 1. Prepare um delicioso tiramisú começando por colocar 2 ovos pequenos numa taça.
  • 2. Junte 5 colheres de açúcar e bata energicamente, enquanto acrescenta 1 colher de sopa de brandy.
  • 3. Quando obtiver um creme esbranquiçado e fofo, adicione 250 gramas de queijo mascarpone e envolva tudo suavemente.
  • 4. Noutra taça, misture 2 colheres de sopa de café solúvel com 3 colheres de sopa de brandy e 1 chávena de água quente.
  • 5. Mergulhe palitos de la reine no café, disponha-os num prato, cubra com o creme e polvilhe com cacau.
  • 6. Termine o seu tiramisú repetindo o processo ao fazer uma segunda camada, e leve-o à mesa de imediato ou depois de uma passagem pelo frigorífico.

Receitas relacionadas

Ver tudo