Tiramisú
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Ovos
- 5 c. sopa Açúcar
- 2 c. sopa Café Solúvel
- 3 c. sopa Brandy
- 250 gr Queijo Mascarpone
- 10 Palitos de La Reine
- Q.b. Cacau em Pó
Preparação
- 1. Prepare um delicioso tiramisú começando por colocar 2 ovos pequenos numa taça.
- 2. Junte 5 colheres de açúcar e bata energicamente, enquanto acrescenta 1 colher de sopa de brandy.
- 3. Quando obtiver um creme esbranquiçado e fofo, adicione 250 gramas de queijo mascarpone e envolva tudo suavemente.
- 4. Noutra taça, misture 2 colheres de sopa de café solúvel com 3 colheres de sopa de brandy e 1 chávena de água quente.
- 5. Mergulhe palitos de la reine no café, disponha-os num prato, cubra com o creme e polvilhe com cacau.
- 6. Termine o seu tiramisú repetindo o processo ao fazer uma segunda camada, e leve-o à mesa de imediato ou depois de uma passagem pelo frigorífico.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã