Ingredientes

  • 20 Camarões 20/30 cru (descascado, manter o rabo)
  • 60g de farinha de trigo
  • 60g de farinha de milho fina
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • 100ml de cerveja
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • 2L de óleo
  • Pauzinhos
  • Maionese 
  • Piri-piri em pó

Preparação

  • 1. Coloque um pauzinho de madeira em cada camarão. Reserve.
  • 2. Numa tigela misture 60g de farinha de trigo com 60g de farinha de milho fina e 1 colher de sobremesa de alho em pó e 1 pitada de sal e pimenta.
  • 3. Adicione 100ml de cerveja e 2 ovos. Tempere com sal e pimenta e bata bem (com uma vara de arames), de forma a obter um polme homogéneo e cremoso.
  • 4. Passe os camarões pelo polme e frite-os em óleo bem quente.
  • 5. Retire-os do óleo e passe-os por papel de cozinha para retirar o excesso de gordura.
  • 6. Misture a maionese com piri-piri, alho em pó e pimenta.
  • 7. Sirva quentes, acompanhados de maionese com piri-piri.

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