1. Deixe a marinar, durante 2 horas, 3 cavalas frescas filetadas no sumo de 2 limas.

2. Com um cortante, faça pequenos círculos em 2 tortilhas de milho. Coloque-os num tabuleiro de formas para queques e pressione.

3. Pincele com óleo de linhaça e leve ao forno 10 minutos, a 200ºC.

4. Triture, as cavalas no processador.

5. Numa taça, pique 1 ovo, com a ajuda de um garfo e acrescente o puré de cavala, ½ cebola roxa picada, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda dijon e 1 colher de sopa de ketchup. Tempere com cebolinho picado, sal e pimenta.

6. Retire as tortilhas do forno e deixe arrefecer. Recheie com o patê e sirva os canapés de cavala, salpicados com cebolinho.

 

Ingredientes

  • 3 cavalas frescas filetadas
  • Sumo de 2 limas
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 ovo cozido
  • Sal e pimenta q.b.
  • ½ cebola roxa picada
  • Cebolinho picado q.b.
  • 2 tortilhas de milho
  • Óleo de linhaça para pincelar

Preparação

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