Descrição
1. Deixe a marinar, durante 2 horas, 3 cavalas frescas filetadas no sumo de 2 limas.
2. Com um cortante, faça pequenos círculos em 2 tortilhas de milho. Coloque-os num tabuleiro de formas para queques e pressione.
3. Pincele com óleo de linhaça e leve ao forno 10 minutos, a 200ºC.
4. Triture, as cavalas no processador.
5. Numa taça, pique 1 ovo, com a ajuda de um garfo e acrescente o puré de cavala, ½ cebola roxa picada, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda dijon e 1 colher de sopa de ketchup. Tempere com cebolinho picado, sal e pimenta.
6. Retire as tortilhas do forno e deixe arrefecer. Recheie com o patê e sirva os canapés de cavala, salpicados com cebolinho.
Ingredientes
- 3 cavalas frescas filetadas
- Sumo de 2 limas
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 ovo cozido
- Sal e pimenta q.b.
- ½ cebola roxa picada
- Cebolinho picado q.b.
- 2 tortilhas de milho
- Óleo de linhaça para pincelar