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Programa AvançadoAvançado

Canapés de Cavala

Classificação 0/5
  • Deixe a marinar, durante 2 horas, 3 cavalas frescas filetadas no sumo de 2 limas.
  • Com um cortante, faça pequenos círculos em 2 tortilhas de milho. Coloque-os num tabuleiro de formas para queques e pressione.
  • Pincele com óleo de linhaça e leve ao forno 10 minutos, a 200ºC.
  • Triture, as cavalas no processador.
  • Numa taça, pique 1 ovo, com a ajuda de um garfo e acrescente o puré de cavala, ½ cebola roxa picada, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda dijon e 1 colher de sopa de ketchup. Tempere com cebolinho picado, sal e pimenta.
  • Retire as tortilhas do forno e deixe arrefecer. Recheie com o patê e sirva os canapés de cavala, salpicados com cebolinho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon